Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Пюре из картофеля и шпината


Компоненты рецепта
1/2 кг шпината
1/2 кг отварного картофеля
4 ст. ложки растительного масла или жира
мускатный орех
соль

Как приготовить блюдо
Перебрать и вымыть листья шпината, добавить немного воды и жира и потушить. Измельчить массу в миксере, добавить массу из отварного картофеля, масло, соль, мускатный орех. Все тщательно перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пюре из картофеля и шпината»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шпинат0.5 кг500 14.501.5010.00109.00
картофель0.5 кг500 10.002.0081.50363.50
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
орех мускатный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1068 24.5071.4391.501083.88
на 100 гр готового продукта 2.296.688.56101.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru