Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель жареный с луком и грибами


Компоненты рецепта
картофель - 600-700 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Очистите картофель. Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте. Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите. Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности. При подаче картофель перемешайте с грибами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель жареный с луком и грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель650 гр650 13.002.60105.95472.55
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
белый гриб200 гр200 7.403.402.2068.40
подсолнечное масло6 ст.л.102 0.00101.890.00917.08
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1027 21.45108.04114.301486.60
на 100 гр готового продукта 2.0810.5211.12144.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru