Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Картофель жареный с луком и грибами


Компоненты рецепта
картофель - 600-700 г
лук репчатый - 1 головка
грибы - 200 г
масло растительное - 6 ст. ложек
перец черный молотый, соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Очистите картофель. Картофель и грибы нарежьте ломтиками, лук нашинкуйте. Картофель обжарьте на части масла до образования золотистой корочки, посолите. Лук спассеруйте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте грибы, посолите, поперчите и жарьте до готовности. При подаче картофель перемешайте с грибами.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Картофель жареный с луком и грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель650 гр650 13.002.60105.95472.55
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
белый гриб200 гр200 7.403.402.2068.40
подсолнечное масло6 ст.л.102 0.00101.890.00917.08
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1027 21.45108.04114.301486.60
на 100 гр готового продукта 2.0810.5211.12144.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: подсолнечное масло - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Картофель жареный с луком и грибами»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.08 картофель (60%)
Жиры, г 10.52 подсолнечное масло (94%)
Углеводы, г 11.12 картофель (92%)
Калорийность, ккал 144.75 подсолнечное масло (61%)
Вода, г 73.44 картофель (67%)
Ванадий, мкг 94.30 картофель (100%)
Витамин A, мг 0.01 картофель (100%)
Витамин B1, мг 0.07 картофель (84%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.10 белый гриб (56%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.21 картофель (90%)
Витамин B9, мкг 13.51 белый гриб (57%)
Витамин C, мг 19.23 картофель (65%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 4.36 подсолнечное масло (95%)
Витамин H, мкг 0.12 лук репчатый (50%)
Витамин PP, мг 1.81 белый гриб (53%)
Алюминий, мкг 573.51 картофель (94%)
Бор, мкг 87.39 картофель (83%)
Железо, мг 0.72 картофель (78%)
Зола, г 0.94 картофель (73%)
Йод, мкг 3.38 картофель (93%)
Калий, мг 463.41 картофель (77%)
Кальций, мг 11.12 картофель (56%)
Кобальт, мкг 4.69 картофель (67%)
Крахмал, г 9.50 картофель (99%)
Кремний, мг 0.00 белый гриб (100%)
Литий, мкг 48.73 картофель (100%)
Магний, мг 18.50 картофель (78%)
Марганец, мкг 169.18 картофель (63%)
Медь, мкг 94.81 картофель (93%)
Молибден, мкг 5.06 картофель (100%)
Моно- и дисахариды, г 1.62 картофель (50%)
Натрий, мг 4.62 картофель (68%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.14 белый гриб (55%)
Никель, мкг 3.38 картофель (93%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.14 картофель (89%)
Пищевые волокна, г 1.72 картофель (51%)
Рубидий, мкг 356.28 картофель (88%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 34.15 картофель (59%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 58.27 картофель (62%)
Фтор, мкг 32.93 картофель (57%)
Хлор, мг 42.81 картофель (85%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг - -
Хром, мкг 7.64 картофель (82%)
Цинк, мкг 354.18 картофель (64%)
Гликемический индекс, 50.43 картофель (87%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Картофель жареный с луком и грибами»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru