Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /

Перец соленый с огурцами


Компоненты рецепта
перец сладкий - 5 кг
огурцы - 10 шт.
чеснок - 1-2 головки
укроп с семенами - 100 г

Как приготовить блюдо
Перец помыть, удалить семена. Огурцы накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2-3 дня, затем переносят в холодное место.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Перец соленый с огурцами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
перец красный сладкий5 кг5000 65.000.00285.001330.00
огурец10 шт1000 8.001.0030.00154.00
чеснок луковица1.5 шт75 4.870.3722.42106.94
укроп100 гр100 2.500.506.3038.10
итого 6175 80.371.87343.721629.05
на 100 гр готового продукта 1.300.035.5626.38
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru