Рецепт: Консервирование / Консервирование овощей /
Перец соленый с огурцами
Компоненты рецептаперец сладкий - 5 кг
огурцы - 10 шт.
чеснок - 1-2 головки
укроп с семенами - 100 г
Как приготовить блюдо Перец помыть, удалить семена. Огурцы накалывают вилкой в нескольких местах. Укроп моют и нарезают кусками длиной 10-15 см. Подготовленные овощи и приправы плотно укладывают в посуду с широким горлышком, накрывают кружком, кладут гнет и заливают горячим рассолом. Оставляют при комнатной температуре на 2-3 дня, затем переносят в холодное место.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Перец соленый с огурцами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
перец красный сладкий | 5 кг | 5000 | | 65.00 | 0.00 | 285.00 | 1330.00 |
огурец | 10 шт | 1000 | | 8.00 | 1.00 | 30.00 | 154.00 |
чеснок луковица | 1.5 шт | 75 | | 4.87 | 0.37 | 22.42 | 106.94 |
укроп | 100 гр | 100 | | 2.50 | 0.50 | 6.30 | 38.10 |
|
итого | | 6175 | | 80.37 | 1.87 | 343.72 | 1629.05 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.30 | 0.03 | 5.56 | 26.38 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)