Рецепт: Десерты / Конфеты /

Миндаль в шоколаде


Компоненты рецепта
молочный шоколад - 500 г
миндаль - 200 г
изюм - 150 г

Как приготовить блюдо
Шоколад растопить, перемешав два раза, добавить нарубленный изюм и растолченный миндаль. Сразу же выложить смесь тонким слоем на вощеную бумагу. Охладить и разрезать на кусочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Миндаль в шоколаде»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
шоколад молочный500 гр500 34.50178.50264.502736.50
миндаль сладкий200 гр200 37.20115.4027.201289.40
изюм150 гр150 4.340.8999.00396.15
итого 850 76.05294.79390.704422.05
на 100 гр готового продукта 8.9434.6845.96520.24
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru