Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /

Горячие бутерброды с брынзой и картофелем


Компоненты рецепта
хлеб ржаной - 4 ломтика
брынза - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель вареный - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.

Как приготовить блюдо
Брынзу разомните, смешайте с маслом, мелкорубленым репчатым луком, тертым картофелем, яйцом и перцем. Смажьте хлеб полученной массой, запеките до образования золотистой корочки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Горячие бутерброды с брынзой и картофелем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
хлеб ржаной4 кус100 6.601.2034.20165.40
брынза коровья100 гр100 17.8920.100.00252.50
масло сливочное3 ст.л.120 0.6099.000.96897.00
картофель1 шт100 2.000.4016.3072.70
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 542 34.11126.2557.931489.91
на 100 гр готового продукта 6.2923.2910.68274.89
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru