Рецепт: Закуски / Мясные закуски /
Фаршированная печень
Компоненты рецептапечень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Сварите для фарша вязкую гречневую кашу. Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками. Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированная печень»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
| продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
| печень говяжая | 300 гр | 300 | | 52.20 | 9.30 | 0.00 | 292.50 |
| лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
| морковь | 1 шт | 75 | | 0.97 | 0.07 | 5.17 | 24.00 |
| масло сливочное | 1 ст.л. | 40 | | 0.20 | 33.00 | 0.32 | 299.00 |
| гречиха | 100 гр | 100 | | 11.60 | 2.29 | 59.50 | 290.20 |
| яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 5.96 | 5.40 | 0.32 | 73.74 |
| бульоны | 1 ст | 200 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
| перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
| петрушка | - | - | | - | - | - | - |
| укроп | - | - | | - | - | - | - |
| соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
| |
| итого | | 837 | | 71.99 | 50.23 | 71.47 | 1008.01 |
| на 100 гр готового продукта | | | | 8.60 | 6.00 | 8.53 | 120.43 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)