Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Помидоры, фаршированные раками
Компоненты рецептараки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу
Как приготовить блюдо Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части. Одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
раки | 12 шт | 720 | | 126.00 | 14.40 | 0.00 | 633.60 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 11.93 | 10.80 | 0.65 | 147.48 |
томаты | 8 шт | 760 | | 4.55 | 1.52 | 31.92 | 151.23 |
подсолнечное масло | 30 мл | 30 | | 0.00 | 29.97 | 0.00 | 269.73 |
сок лимонный | 1 шт | 60 | | 0.54 | 0.06 | 1.79 | 9.48 |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1664 | | 143.03 | 56.76 | 34.37 | 1211.53 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.59 | 3.41 | 2.06 | 72.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)