Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Помидоры, фаршированные раками


Компоненты рецепта
раки - 12 шт.
яйца - 2 шт.
помидоры - 8 шт.
растительное масло - 30 мл
сок 1 лимона
зелень петрушки
соль , перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Раков отварить, остудить, очистить и порубить мякоть. У промытых помидоров срезать крышечку, вынуть мякоть. Смешать 1 вареный желток, 1 сырой желток, растительное масло и лимонный сок, посолить, поперчить и все тщательно размешать до однородности. Разделить соус на 2 части. Одну часть смешать с раками. Начинить помидоры приготовленной массой, уложить их на блюдо, полить оставшейся частью соуса и посыпать измельченной зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Помидоры, фаршированные раками»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
раки12 шт720 126.0014.400.00633.60
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
томаты8 шт760 4.551.5231.92151.23
подсолнечное масло30 мл30 0.0029.970.00269.73
сок лимонный1 шт60 0.540.061.799.48
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 1664 143.0356.7634.371211.53
на 100 гр готового продукта 8.593.412.0672.80
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru