Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Фаршированный лимон
Компоненты рецепталимон - 1 шт.
судак (филе) - 100 г
филе сельди малосольной - 50 г
сливки густые - 1 ст. ложка
белое вино - 1/2 ст. ложки
мускатный орех тертый - 1-2 щепотка
бульон рыбный - 2 стакана
перец сладкий красный - 1/2 шт.
зелень петрушки
перец , соль по вкусу
Как приготовить блюдо Из лимона удалить мякоть, срезав крышечку, и выдержать кожуру в кипятке 5 минут. Рыбу по отдельности пропустить через мясорубку. К судаку добавить сливки, вино, пару капель лимонного сока, посолить и перемешать. Семгу поперчить и добавить мускатный орех.
Заполнить подготовленный лимон полученными массами, разделив их между собой ломтиками перца. Завернуть в марлю и проварить в рыбном бульоне около 7 минут. Охладить, освободить от марли, нарезать ломтиками, оформить зеленью
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированный лимон»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
лимон | 1 шт | 60 | | 0.54 | 0.06 | 1.79 | 9.48 |
судак | 100 гр | 100 | | 18.39 | 1.10 | 0.00 | 83.50 |
сельдь атлантическая | 50 гр | 50 | | 8.85 | 9.75 | 0.00 | 123.15 |
сливки | 1 ст.л. | 18 | | 0.50 | 3.59 | 0.66 | 36.91 |
вина | 0.5 ст.л. | 10 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
орех мускатный | 1.5 ч.л. | 10.5 | | 2.10 | 5.25 | 0.73 | 58.41 |
бульон рыбный | 2 ст | 400 | | 9.03 | 3.24 | 0.00 | 68.00 |
перец красный сладкий | 0.5 шт | 22.5 | | 0.29 | 0.00 | 1.28 | 5.98 |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 671 | | 39.72 | 23.00 | 4.48 | 385.44 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.92 | 3.42 | 0.66 | 57.44 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)