Рецепт: Закуски / Разные закуски /
Закусочный торт
Компоненты рецептаДля теста:
маргарин - 100 г
мука пшеничная - 2 стакана
пиво светлое - 1/2 стакана
сода пищевая - 1/2 ч. ложки
соль - 1/2 ч. ложки
Для начинки:
лосось консервированный - 200 г
яйца вареные - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
сыр твердый тертый - 300 г
майонез - 1 стакан
Как приготовить блюдо Маргарин разотрите с мукой, введите пиво, соль, соду и замесите тесто. Разделите его на 4 равные части, охлаждайте 2 часа. Каждую часть раскатайте в корж и выпекайте при 200°С до золотистого цвета. Рыбу разомните, смешайте с частью майонеза и смажьте первый корж. Яйца и лук мелко порубите, соедините, смешайте с частью майонеза и смажьте полученной массой второй корж. Сыр смешайте с оставшимся майонезом и смажьте третий корж. Оставшийся корж измельчите в крошку. Верх торта посыпьте полученной крошкой, оформите зеленью, оливками и чипсами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Закусочный торт»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
тесто | - | - | | - | - | - | - |
маргарин | 100 гр | 100 | | 0.30 | 82.00 | 1.00 | 743.00 |
пшеничная мука | 2 ст | 400 | | 41.20 | 4.40 | 275.60 | 1238.00 |
сода | 0.5 ч.л. | 6 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
соль поваренная | 0.5 ч.л. | 5 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
лосось | 200 гр | 200 | | 35.00 | 4.00 | 0.00 | 176.00 |
яйцо куриное | 5 шт | 235 | | 29.84 | 27.02 | 1.64 | 368.71 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
сыр твердый | 300 гр | 300 | | 78.00 | 79.50 | 3.00 | 1066.80 |
майонез | 1 ст | 200 | | 6.20 | 134.00 | 5.20 | 1250.40 |
|
итого | | 1521 | | 191.59 | 331.07 | 292.59 | 4871.49 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.59 | 21.76 | 19.23 | 320.28 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)