Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /
Фаршированный кальмар
Компоненты рецептакальмары - 2 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
майонез - 40 г
желатин - 3 г
лимон
зелень
соль
Как приготовить блюдо Очищенных кальмаров сварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите в отваре. Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом. Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Фаршированный кальмар»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
кальмар (филе) | 2 шт | 120 | | 21.60 | 5.04 | 0.00 | 131.76 |
крабовые палочки | 1 шт | 60 | | 10.50 | 1.20 | 0.00 | 52.80 |
майонез | 40 гр | 40 | | 1.24 | 26.80 | 1.04 | 250.08 |
желатин пищевой | 3 гр | 3 | | 2.61 | 0.01 | 0.02 | 10.65 |
лимон | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 223 | | 35.95 | 33.05 | 1.06 | 445.29 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.12 | 14.82 | 0.47 | 199.68 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)