Рецепт: Закуски / Овощные закуски /
Баклажаны с помидорами
Компоненты рецепта1 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 1 головка чеснока, 1/3 ч.л. красного молотого перца, 1 ст. растительного масла, 1 ч.л. соли, 2 ст. 9% уксуса.
Как приготовить блюдо Баклажаны порезать поперек тонким кружками, посолить каждый кусочек и обжарить до образования корочки на сковороде с растительным маслом. Помидоры порезать как на салат, посолить и слегка потушить в отдельной посуде, укладывать на блюдо очень тонкими слоями баклажаны, далее помидоры, чеснок, перец, сбрызнуть уксусом, и так далее несколько слоев пока не закончатся. Не забывая каждый слой сбрызгивать уксусом, сверху все обильно посыпать петрушкой и поставить в холодильник на 7-8 часов.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Баклажаны с помидорами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
баклажан | 1 кг | 1000 | | 12.00 | 1.00 | 45.00 | 226.00 |
томаты | 1 кг | 1000 | | 6.00 | 2.00 | 42.00 | 199.00 |
чеснок луковица | 1 шт | 50 | | 3.25 | 0.25 | 14.95 | 71.30 |
перец молотый красный | 0.33 ч.л. | 2.31 | | 0.01 | 0.00 | 0.10 | 0.48 |
подсолнечное масло | 1 ст | 180 | | 0.00 | 179.82 | 0.00 | 1618.38 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
уксус | 2 ст | 320 | | 0.00 | 0.00 | 9.60 | 36.16 |
|
итого | | 2562.31 | | 21.26 | 183.07 | 111.65 | 2151.32 |
на 100 гр готового продукта | | | | 0.82 | 7.14 | 4.35 | 83.96 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)