Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Салат "Петушок"


Компоненты рецепта
цыпленок отварной - 200 г мякоти
грибы маринованные - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы, морковь нарежьте кубиками. Все соедините, посолите и заправьте сметаной. При подаче оформите салат «гребешком» из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Петушок"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
цыплята200 гр200 37.4014.001.00279.39
белый гриб маринованный100 гр100 3.000.502.0024.00
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
огурец2 шт200 1.600.206.0030.80
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
петрушка-- ----
соль поваренная-- ----
итого 769 57.3155.5817.93796.88
на 100 гр готового продукта 7.457.222.33103.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru