Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Мясной салат


Компоненты рецепта
1 кг говядины
1/2 кг лука
1/2 кг редиски
200 г майонеза
соль, перец по вкусу

Как приготовить блюдо
Говядину отварить и нарезать тонкими длинными ломтиками. Лука нарезать полукольцами и обжарить до готовности. Редиску натереть на крупной терке. Смешать все, добавить майонез, соль, перец по вкусу.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясной салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина1 кг1000 189.00124.000.001872.00
лук репчатый0.5 кг500 7.001.0041.00190.50
редис0.5 кг500 6.000.5017.0092.50
майонез200 гр200 6.20134.005.201250.40
соль поваренная-- ----
перец-- ----
итого 2200 208.20259.5063.203405.40
на 100 гр готового продукта 9.4611.792.87154.79
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru