Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Салат с копченой рыбой и грибами


Компоненты рецепта
200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица

Как приготовить блюдо
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с копченой рыбой и грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
карп200 гр200 32.0010.600.00223.40
картофель200 гр200 4.000.8032.60145.40
белый гриб маринованный80 гр80 2.400.401.6019.20
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.0067.930.00611.38
лук зеленый30 гр30 0.390.030.965.43
горчица столовая-- ----
итого 578 38.7979.7635.161004.81
на 100 гр готового продукта 6.7113.796.08173.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru