Рецепт: Вторые блюда / Шашлык /
Шашлык из колбасы, с помидорами и грибами
Компоненты рецептаколбаса московская — 300г, лук репчатый — 2 шт., грибы свежие — 200г, помидоры — 3 шт., лук зеленый, перец черный молотый, соль — по вкусу.
Как приготовить блюдо Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см. Репчатый лук нарезать четвертинками и обдать кипятком. Свежие грибы (шляпки) перебрать, промыть и обжарить. Свежие помидоры нарезать ломтиками. Подготовленные продукты надеть на шампуры, чередуя колбасу, лук, помидоры, грибы, и посолить. Обжарить шашлык в горячем жире со всех сторон и подать, посыпав молотым перцем и мелко нарезанным зеленым луком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шашлык из колбасы, с помидорами и грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
колбаса сырокопченая, московская | 300 гр | 300 | | 74.40 | 124.50 | 0.00 | 1418.10 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 |
белый гриб | 200 гр | 200 | | 7.40 | 3.40 | 2.20 | 68.40 |
томаты | 3 шт | 285 | | 1.71 | 0.57 | 11.97 | 56.71 |
лук зеленый | - | - | | - | - | - | - |
перец молотый черный | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 935 | | 85.61 | 128.76 | 26.47 | 1600.36 |
на 100 гр готового продукта | | | | 9.15 | 13.77 | 2.83 | 171.16 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)