Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Запеченные биточки под сметаной


Компоненты рецепта
150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.

Как приготовить блюдо
Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина150 гр150 28.3518.600.00280.79
картофель350 гр350 7.001.4057.05254.45
мука2 ст.л.40 4.000.5226.52120.12
лук репчатый10 гр10 0.130.020.823.81
сметана50 гр50 1.2015.001.55145.60
итого 600 40.6935.5485.94804.78
на 100 гр готового продукта 6.785.9214.32134.13
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru