Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Мясо по-испански


Компоненты рецепта
говядина (вырезка) - 800 г
лук репчатый - 3 головки
масло растительное - 2 ст. ложки
майонез - 400 г
сыр "Рокфор" - 100 г
перец черный молотый
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите залейте майонезом и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясо по-испански»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина800 гр800 151.1999.200.001497.60
лук репчатый3 шт225 3.150.4518.4585.72
подсолнечное масло2 ст.л.34 0.0033.960.00305.69
майонез400 гр400 12.40268.0010.402500.80
сыр рокфор100 гр100 21.5030.000.60358.30
перец молотый черный-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1559 188.25431.6129.454748.11
на 100 гр готового продукта 12.0727.681.88304.56
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru