Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Суп-пюре из брокколи
Компоненты рецепта1 луковица
1 долька чеснока
300 гр свежей брокколи
оливковое масло
3 ложки муки
соль
черный перец
кубик мясного бульона
сливки - 50 гр
Как приготовить блюдо На дно кастрюли выливаем оливковое масло, только чтобы покрыть дно, добавляем муку, перемешиваем до золотистого цвета. Нарезаем лук мелко и обжариваем его на сковороде. Капусту брокколи мелко нарезаем и добавляем вместе с луком в кастрюлю с мукой и оливковым маслом, туда же идет мелко нарезанная долька чеснока. Перемешиваем в течение 5 минут. Потом заливаем водой, лучше горячей, на три четверти, мешаем, добавляем кубик бульона, соль и черный перец. Варим на медленном огне минут 20. Добавляем сливки и еще минут десять варим до полной готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суп-пюре из брокколи»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
чеснок луковица | 1 кус | 25 | | 1.62 | 0.12 | 7.47 | 35.65 |
капуста брокколи | 300 гр | 300 | | 8.94 | 1.04 | 15.72 | 84.00 |
оливковое масло | - | - | | - | - | - | - |
мука | 3 ст.л. | 60 | | 6.00 | 0.78 | 39.77 | 180.18 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
бульоны | - | - | | - | - | - | - |
сливки | 50 гр | 50 | | 1.40 | 10.00 | 1.85 | 102.55 |
|
итого | | 510 | | 19.01 | 12.10 | 70.97 | 430.95 |
на 100 гр готового продукта | | | | 3.72 | 2.37 | 13.91 | 84.50 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)