Рецепт: Первые блюда / Рыбные /
Уха из стерляди
Компоненты рецептарыбный бульон - 1,6 л
стерлядь или осетрина - 350 г
корень петрушки - 20 г
морковь - 20 г
масло сливочное - 8 гр
лимон - 1 шт.
зелень петрушки
укроп
соль
перец горошком
Как приготовить блюдо Кусочки рыбы ошпаривают, зачищают от сгустков белка. В кипящий бульон кладут подготовленную рыбу, добавляют корень петрушки, соль, перец и варят около 20 минут. Периодически снимают пену с поверхности. Натертую на мелкой терке морковь слегка пассеруют на сливочном масле до его окрашивания. Масло процеживают. При подаче в тарелки раскладывают куски рыбы, заливают бульоном, добавляют окрашенное масло. Отдельно подают нарезанную зелень и ломтик лимона.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Уха из стерляди»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
бульон рыбный | 1.6 л | 1600 | | 36.15 | 12.96 | 0.00 | 272.00 |
стерлядь | 350 гр | 350 | | 61.25 | 7.00 | 0.00 | 308.00 |
петрушка корень | 20 гр | 20 | | 0.30 | 0.12 | 2.02 | 9.86 |
морковь | 20 гр | 20 | | 0.26 | 0.02 | 1.38 | 6.40 |
масло сливочное | 8 гр | 8 | | 0.04 | 6.60 | 0.06 | 59.80 |
лимон | 1 шт | 60 | | 0.54 | 0.06 | 1.79 | 9.48 |
петрушка | - | - | | - | - | - | - |
укроп | - | - | | - | - | - | - |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 2058 | | 98.55 | 26.76 | 5.26 | 665.54 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.78 | 1.30 | 0.25 | 32.33 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)