Рецепт: Первые блюда / Рассольники, солянки /
Рыбная солянка с грибами
Компоненты рецепта3,5 л воды
1 кг морского окуня или зубатки
15-20 шампиньонов
1 стакан квашеной капусты
1 соленый огурец
1 луковица
2 ст.л. пшеничной муки
1/2 ч.л. перца горошком
1 стакан огуречного рассола
10-12 маслин
50 г каперсов
рубленая зелень.
Как приготовить блюдо Шампиньоны нарезать ломтиками и сварить до полу готовности. Нашинковать и спассировать репчатый лук. Отдельно на сухой сковороде обжарить до золотистого цвета муку и развести ее небольшим количеством воды или бульона. Соленые огурцы очистить от кожи и нарезать тонкими ломтиками. Рыбу почистить и нарезать кусочками. В грибной отвар положить сначала рыбу, через 5-7 минут квашеную капусту, огурцы, каперсы, лук, разведенную муку, лавровый лист и перец горошком. За 5-10 минут до готовности добавить огуречный рассол. При подаче на стол в каждую тарелку положить ломтик лимона, маслины (или оливки) и мелко рубленую зелень укропа и петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбная солянка с грибами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
вода | 3.5 л | 3500 | | 0.00 | 0.00 | 0.00 | 0.00 |
зубатка пестрая | 1 кг | 1000 | | 196.00 | 53.00 | 0.00 | 1261.00 |
шампиньон | 17.5 шт | 1050 | | 45.15 | 10.50 | 1.05 | 279.30 |
капуста белокочанная, квашеная | 1 ст | 200 | | 3.60 | 0.20 | 6.00 | 38.79 |
огурец соленый | 1 шт | 60 | | 0.48 | 0.06 | 1.02 | 6.30 |
лук репчатый | 1 шт | 75 | | 1.04 | 0.15 | 6.15 | 28.57 |
пшеничная мука | 2 ст.л. | 40 | | 4.12 | 0.44 | 27.56 | 123.80 |
перец | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 0.38 | 0.11 | 2.26 | 8.92 |
маслины | 11 шт | 66 | | 1.43 | 3.36 | 6.93 | 109.56 |
каперсы | 50 гр | 50 | | 1.18 | 0.43 | 2.44 | 11.50 |
|
итого | | 6044.5 | | 253.39 | 68.26 | 53.42 | 1867.75 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.19 | 1.12 | 0.88 | 30.90 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)