Рецепт: Первые блюда / Холодные супы /

Мясная окрошка


Компоненты рецепта
говядина вареная - 200-250 г
огурцы - 3 шт.
лук зеленый - 100 г
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
квас - 2 л
зелень укропа - 60 г
соль
сахар
горчица

Как приготовить блюдо
Говядину и огурцы нарезать соломкой; лук нашинковать и растереть с солью до появления сока, добавить горчицу. Отделить желток от белка, желток растереть, а белок нашинковать соломкой. Всё смешать с квасом, добавить сахар и часть сметаны. Мясную окрошку подававать с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Мясная окрошка»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
говядина225 гр225 42.5227.900.00421.20
огурец3 шт300 2.400.309.0046.20
лук зеленый100 гр100 1.300.103.2018.10
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
укроп60 гр60 1.500.303.7822.86
соль поваренная-- ----
сахар-- ----
горчица столовая-- ----
итого 879 62.0669.4119.73947.04
на 100 гр готового продукта 7.067.892.24107.74
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru