Рецепт: Вторые блюда / Овощные /

Луковые котлеты


Компоненты рецепта
Лук репчатый - 5 шт.
Яйца - 5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мелко нарезанный лук, свежие яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закипания огонь убавить и тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Луковые котлеты»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
лук репчатый5 шт375 5.250.7530.74142.87
яйцо куриное5 шт235 29.8427.021.64368.71
мука5 ст.л.100 10.001.3066.30300.30
соль поваренная-- ----
перец молотый черный-- ----
итого 710 45.0929.0798.69811.89
на 100 гр готового продукта 6.354.0913.90114.35
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru