Рецепт: Вторые блюда / Овощные /
Жареные баклажаны с помидорами
Компоненты рецепта200 г баклажанов, 100 г помидор, 10 г муки, 20 г подсолнечного масла, 1 чеснок, перец, зелень
Как приготовить блюдо Снять кожицу с баклажанов и нарезать их кружками толщиной около в 1 см. Посолить, дать полежать 20 минут, чтобы извлечь из них жидкость. Обсушить баклажаны, запанировать их в муке и поджарить на сковороде с растительным маслом. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить их, добавить перец и растертый чеснок. При подаче на баклажаны положить поджаренные помидоры и посыпать рубленой зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Жареные баклажаны с помидорами»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
баклажан | 200 гр | 200 | | 2.40 | 0.20 | 9.00 | 45.20 |
томаты | 100 гр | 100 | | 0.60 | 0.20 | 4.20 | 19.89 |
мука | 10 гр | 10 | | 1.00 | 0.13 | 6.63 | 30.03 |
подсолнечное масло | 20 гр | 20 | | 0.00 | 19.98 | 0.00 | 179.82 |
чеснок луковица | 1 шт | 50 | | 3.25 | 0.25 | 14.95 | 71.30 |
перец | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 380 | | 7.25 | 20.76 | 34.78 | 346.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.90 | 5.46 | 9.15 | 91.11 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)