Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Бефстроганов из кальмара


Компоненты рецепта
700-800 г кальмаров, 1/2 ст. сметаны, 2 ч.л. муки, 2-3 луковицы, 3 ст.л. растительного масла, перец и соль.

Как приготовить блюдо
Кальмары бланшировать, почистить, помыть, слегка отбить, нарезать кусочками шириной 5-8 см. Лук порезать полукольцами и обжарить. Добавить кальмары, посыпать солью, перцем и обжарить в масле с луком. Потом посыпать мукой, размешать и снова жарить до золотистого цвета. После этого добавить сметану и тушить до готовности. Важно не пережарить - будут жесткими.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Бефстроганов из кальмара»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кальмар (филе)750 гр750 135.0031.500.00823.50
сметана0.5 ст100 2.4030.003.10291.20
мука2 ч.л.14 1.400.189.2842.04
лук репчатый2.5 шт187.5 2.620.3715.3771.43
подсолнечное масло3 ст.л.51 0.0050.940.00458.54
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 1102.5 141.42113.0027.751686.72
на 100 гр готового продукта 12.8210.242.51152.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru