Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /

Пикша запеченная


Компоненты рецепта
Рис отварной - 10 г , пикша - 150 г , масло сливочное - 50 г , яйцо - 1 шт., черный перец, соль.

Как приготовить блюдо
В рис, отваренный в подсоленной воде, добавляют ломтики припущенной, сливочное масло и хорошо перемешивают. Массу укладывают на смазанный маслом противень, на кусочки рыбы помещают дольки крутых яиц, посыпают солью и перцем. Сверху поливают растопленным сливочным маслом, запекают в жарочном шкафу так, чтобы на поверхности образовалась ровная румяная корочка.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пикша запеченная»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
рис10 гр10 0.730.206.3128.38
пикша150 гр150 25.790.750.00109.94
масло сливочное50 гр50 0.2541.250.40373.75
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
перец-- ----
соль поваренная-- ----
итого 257 32.7447.607.03585.82
на 100 гр готового продукта 12.7418.522.73227.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru