Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

чечевица с грибами


Компоненты рецепта
нужно:
чечевица 2ст.л
вода 200гр
шампиньоны 100гр
морковь 1шт
лук репчатый 1шт
подсолнечное масло 1ст.л
соль

Как приготовить блюдо
чечевицу замочить
поставить варить
пожарить грибы+лук+морковь
добавить в кашу и варить до готовности
рецепт добавил: раздельное питание

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «чечевица с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
чечевица2 ст.л.52 12.890.5727.92161.46
вода200 гр200 0.000.000.000.00
шампиньон100 гр100 4.301.000.1026.60
морковь1 шт75 0.970.075.1724.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
подсолнечное масло1 ст.л.17 0.0016.980.00152.84
соль поваренная-- ----
итого 519 19.2218.7839.34393.48
на 100 гр готового продукта 3.703.617.5875.81
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru