Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /

Фруктовый салат


Компоненты рецепта
200 г вишни
200 г желтой или розовой черешни
100 г земляники
1 апельсин
1 лимон
100 г очищенных грецких орехов
2 ст.л. сахарной пудры

Как приготовить блюдо
Ягоды вымыть, очистить от плодоножек и косточек, апельсин очистить от кожицы, разобрать на дольки, дольки разрезать пополам, удалить семечки. Все соединить, добавить ядра грецких орехов, полить соком лимона, посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фруктовый салат»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
вишня200 гр200 1.600.4021.2089.60
черешня200 гр200 2.200.8021.2095.60
земляника садовая100 гр100 0.800.407.5034.90
апельсин1 шт125 1.120.2510.1244.75
лимон1 шт60 0.540.061.799.48
орех грецкий100 гр100 16.0065.2010.19648.00
сахарная пудра2 ст.л.50 0.000.0049.90187.15
итого 835 22.2667.11121.921109.48
на 100 гр готового продукта 2.668.0314.60132.87
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru