Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Абрикосовый мусс
Компоненты рецепта200 г абрикосовой кураги
150 г сахара
5 яичных белков
30 г масла
Как приготовить блюдо Абрикосовую курагу промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее абрикосовое пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать абрикосовый мусс горячим или холодным с молоком.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Абрикосовый мусс»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
курага абрикосовая | 200 гр | 200 | | 10.40 | 0.60 | 102.00 | 429.60 |
сахар | 150 гр | 150 | | 0.00 | 0.00 | 149.69 | 561.45 |
белок куриный | 5 шт | 115 | | 12.76 | 0.00 | 0.00 | 51.05 |
масло сливочное | 30 гр | 30 | | 0.15 | 24.75 | 0.24 | 224.25 |
|
итого | | 495 | | 23.31 | 25.35 | 251.94 | 1266.36 |
на 100 гр готового продукта | | | | 4.71 | 5.12 | 50.89 | 255.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)