Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Абрикосовый мусс


Компоненты рецепта
200 г абрикосовой кураги
150 г сахара
5 яичных белков
30 г масла

Как приготовить блюдо
Абрикосовую курагу промыть в теплой воде, залить небольшим количеством воды и тушить. Мягкие абрикосы протереть через сито, массу проварить с сахаром. Яичные белки взбить в густую пену, добавить в нее горячее абрикосовое пюре, выложить массу в смазанную жиром форму или на противень и запечь в духовке. Подавать абрикосовый мусс горячим или холодным с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Абрикосовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
курага абрикосовая200 гр200 10.400.60102.00429.60
сахар150 гр150 0.000.00149.69561.45
белок куриный5 шт115 12.760.000.0051.05
масло сливочное30 гр30 0.1524.750.24224.25
итого 495 23.3125.35251.941266.36
на 100 гр готового продукта 4.715.1250.89255.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: белок куриный - сахар, масло сливочное - сахар, масло сливочное - белок куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Абрикосовый мусс»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.71 белок куриный (54%)
Жиры, г 5.12 масло сливочное (97%)
Углеводы, г 50.89 сахар (59%)
Калорийность, ккал 255.83 сахар (44%)
Вода, г 25.30 белок куриный (67%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 1.47 курага абрикосовая (95%)
Витамин B1, мг 0.04 курага абрикосовая (100%)
Витамин B12, мкг 0.01 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.22 белок куриный (61%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.00 белок куриный (100%)
Витамин B9, мкг 0.25 белок куриный (100%)
Витамин C, мг 1.61 курага абрикосовая (100%)
Витамин D, мкг 0.01 масло сливочное (100%)
Витамин E, мг 0.13 масло сливочное (100%)
Витамин H, мкг 1.62 белок куриный (100%)
Витамин PP, мг 0.12 курага абрикосовая (97%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.44 курага абрикосовая (89%)
Зола, г 1.84 курага абрикосовая (87%)
Йод, мкг 1.62 белок куриный (100%)
Калий, мг 730.86 курага абрикосовая (94%)
Кальций, мг 68.30 курага абрикосовая (94%)
Кобальт, мкг 0.23 белок куриный (100%)
Крахмал, г 1.21 курага абрикосовая (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 44.53 курага абрикосовая (95%)
Марганец, мкг 1.74 белок куриный (93%)
Медь, мкг 12.23 белок куриный (98%)
Молибден, мкг 0.92 белок куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г 19.39 курага абрикосовая (100%)
Натрий, мг 51.50 белок куриный (85%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.04 курага абрикосовая (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.60 курага абрикосовая (100%)
Пищевые волокна, г 7.27 курага абрикосовая (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 43.44 белок куриный (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 66.41 курага абрикосовая (88%)
Фтор, мкг - -
Хлор, мг 39.95 белок куриный (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 9.06 белок куриный (99%)
Хром, мкг 0.69 белок куриный (100%)
Цинк, мкг 59.72 белок куриный (89%)
Гликемический индекс, 30.30 сахар (60%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Абрикосовый мусс»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru