Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Деруны


Компоненты рецепта
7-8 картофелин
1 луковица
2 ст. л. муки
1 яйцо
соль
перец
сушеный укроп

Как приготовить блюдо
Натереть сырой картофель на крупной терке и лук на мелкой терке (или пропустить все через электромясорубку), добавить соль, муку, яйца, специи. Все перемешать. Выпекать в виде оладьев на раскаленном подсолнечном масле

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Деруны»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
картофель7.5 шт750 15.003.00122.25545.25
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
мука2 ст.л.40 4.000.5226.52120.12
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
соль поваренная-- ----
перец-- ----
укроп сушеный-- ----
итого 912 26.019.07155.24767.68
на 100 гр готового продукта 2.850.9917.0284.17
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru