Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Грибной соус


Компоненты рецепта
сушеные белые грибы - 45 г
мука пшеничная - 70 г
масло сливочное - 75 г
лук репчатый - 300 г
соль

Как приготовить блюдо
Грибы замочите на 15 минут в холодной воде, хорошо промойте и на несколько часов залейте 2 литрами холодной воды для набухания. Набухшие грибы переложите в чистую кастрюлю, туда же влейте процеженную воду, в которой они набухали, и варите час. Муку подсушите, охладите, разведите процеженным грибным отваром и проварите 8 минут, помешивая. Добавьте нашинкованный и обжаренный на масле лук, проварите еще 10 минут, добавьте соль и перец.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибной соус»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
белый гриб сушеный45 гр45 13.636.434.05127.62
пшеничная мука70 гр70 7.210.7748.23216.64
масло сливочное75 гр75 0.3761.870.60560.62
лук репчатый300 гр300 4.190.6024.60114.30
соль поваренная-- ----
итого 490 25.4269.6777.481019.19
на 100 гр готового продукта 5.1814.2215.81207.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru