Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Картофель с грибами в горшочке
Компоненты рецепта800 г картофеля
500 г грибов
2 луковицы
100 г сметаны
20 г зелени петрушки
3 ст.л. растительного масла
соль
Как приготовить блюдо "Замочить" глиняные горшочки - налить в них воду и оставить их на час, после вылить воду из горшочков. Свежие грибы очистить и промыть, ошпарить кипятком, нарезать и обжарить на сковороде с луком. Очистить картофель, нарезать его дольками, обжарить и положить вместе с грибами в горшочек. Залить горшочки водой доверху. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, сметану. Накрыть горшочки крышкой. Поставить горшочки в духовку на 40 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофель с грибами в горшочке»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| белки гр |
жиры гр | углеводы гр | калорий ккал |
картофель | 800 гр | 800 | | 16.00 | 3.20 | 130.40 | 581.60 |
белый гриб | 500 гр | 500 | | 18.50 | 8.50 | 5.50 | 171.00 |
лук репчатый | 2 шт | 150 | | 2.09 | 0.30 | 12.30 | 57.15 |
сметана | 100 гр | 100 | | 2.40 | 30.00 | 3.10 | 291.20 |
петрушка | 20 гр | 20 | | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.38 |
подсолнечное масло | 3 ст.л. | 51 | | 0.00 | 50.94 | 0.00 | 458.54 |
соль поваренная | - | - | | - | - | - | - |
|
итого | | 1621 | | 39.74 | 93.02 | 152.82 | 1568.87 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.45 | 5.73 | 9.42 | 96.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)