Плодоовощные консервы → Паста яблочная с сахаром
вода, г | 60.7 |
белки, г | 1 |
углеводы, г | 36.9 |
моно- и дисахариды, г | 33 |
клетчатка, г | 1 |
крахмал, г | 0.9 |
пектин, г | 1.3 |
органические кислоты, г | 0.6 |
зола, г | 0.3 |
калий, мг | 124 |
кальций, мг | 12 |
магний, мг | 7 |
натрий, мг | 1 |
фосфор, мг | 7 |
железо, мкг | 3000 |
йод, мкг | 2 |
кобальт, мкг | 1 |
марганец, мкг | 47 |
медь, мкг | 110 |
молибден, мкг | 6 |
фтор, мкг | 8 |
цинк, мкг | 150 |
витамин B-каротин, мг | 0.03 |
витамин Е(токоферол), мг | 0.63 |
калорийность, ккал | 137 |
Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес). |