Плодоовощные консервы → Паста яблочная с сахаром

Паста яблочная с сахаром

Состав 100 гр. продукта:
вода, г60.7
белки, г1
углеводы, г36.9
моно- и дисахариды, г 33
клетчатка, г 1
крахмал, г 0.9
пектин, г 1.3
органические кислоты, г 0.6
зола, г 0.3
калий, мг124
кальций, мг12
магний, мг7
натрий, мг1
фосфор, мг7
железо, мкг3000
йод, мкг2
кобальт, мкг1
марганец, мкг47
медь, мкг110
молибден, мкг6
фтор, мкг8
цинк, мкг150
витамин B-каротин, мг 0.03
витамин Е(токоферол), мг0.63
калорийность, ккал137

Внимание: т.к. для составления этой таблицы использовались другие источники данных, более точные данные по продуктам и другие продукты - смотрите в анализаторе состава рецептов (введите название продукта и вес).


Комментарии
нет комментариев

Добавить комментарий
Имя:   e-mail:
Комментарий:



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru