Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рассыпчатая гречневая каша


Компоненты рецепта
гречневая крупа - 1/2 кг
вода - 3/4 л
масло сливочное - 60 г
соль

Как приготовить блюдо
Перебирают гречневую крупу, всыпают в кипящую подсоленную воду, с поверхности удаляют пену и пустотелые зерна. Варят гречневую кашу при слабом кипении, помешивая. Как только гречка набухнет и впитает всю влагу, больше не перемешивают, кастрюлю накрывают крышкой и дают каше упреть поверхности плиты при очень слабом нагреве. Добавляют масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рассыпчатая гречневая каша»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
гречневая крупа ядрица0.5 кг500 1565.00
вода0.75 л750 0.00
масло сливочное60 гр60 448.50
соль поваренная-- -
итого 1310 2013.50
на 100 гр готового продукта 153.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru