Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /

Рис отварной


Компоненты рецепта
рис - 100 г
вода - 600 мл
масло сливочное - 6 г
соль - 6 г

Как приготовить блюдо
Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду, быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито. Заправляют маслом и прогревают.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Рис отварной»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
рис100 гр100 283.80
вода600 мл600 0.00
масло сливочное6 гр6 44.85
соль поваренная6 гр6 0.00
итого 712 328.65
на 100 гр готового продукта 46.15
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru