Рецепт: Закуски / Мясные закуски /

Фаршированная печень


Компоненты рецепта
печень говяжья - 300 г
лук репчатый - 1 головка
морковь - 1 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
гречка - 100 г
яйцо - 1 шт.
бульон - 1 стакан
перец черный молотый
зелень петрушки
зелень укропа
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Печень разрежьте вдоль по всей длине, часть мякоти вырежьте. Сварите для фарша вязкую гречневую кашу. Добавьте в нее пассерованный репчатый лук морковь, припущенную измельченную печень соль, перец и яйцо. Образовавшееся в печени углубление наполните фаршем, края скрепите шпажками. Залейте небольшим количеством бульона и тушите до готовности под крышкой на слабом огне. При подаче печень полейте бульоном, в котором она тушилась, и оформите зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированная печень»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень говяжая300 гр300 292.50
лук репчатый1 шт75 28.57
морковь1 шт75 24.00
масло сливочное1 ст.л.40 299.00
гречиха100 гр100 290.20
яйцо куриное1 шт47 73.74
бульоны1 ст200 0.00
перец молотый черный-- -
петрушка-- -
укроп-- -
соль поваренная-- -
итого 837 1008.01
на 100 гр готового продукта 120.43
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru