Рецепт: Закуски / Закуски из рыбы, морепродуктов /

Фаршированный кальмар


Компоненты рецепта
кальмары - 2 шт.
крабовые палочки - 1 пачка
майонез - 40 г
желатин - 3 г
лимон
зелень
соль

Как приготовить блюдо
Очищенных кальмаров сварите в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Охладите в отваре. Желатин залейте холодной кипяченой водой, дайте набухнуть, лишнюю воду сцедите и соедините с 60 г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом. Тушку кальмаров заполните крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Фаршированный кальмар»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
кальмар (филе)2 шт120 131.76
крабовые палочки1 шт60 52.80
майонез40 гр40 250.08
желатин пищевой3 гр3 10.65
лимон-- -
соль поваренная-- -
итого 223 445.29
на 100 гр готового продукта 199.68
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru