Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Салат "Петушок"


Компоненты рецепта
цыпленок отварной - 200 г мякоти
грибы маринованные - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы, морковь нарежьте кубиками. Все соедините, посолите и заправьте сметаной. При подаче оформите салат «гребешком» из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Петушок"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
цыплята200 гр200 279.39
белый гриб маринованный100 гр100 24.00
морковь1 шт75 24.00
огурец2 шт200 30.80
яйцо куриное2 шт94 147.48
сметана4 ст.л.100 291.20
петрушка-- -
соль поваренная-- -
итого 769 796.88
на 100 гр готового продукта 103.62
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru