Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /
Салат "Петушок"
Компоненты рецептацыпленок отварной - 200 г мякоти
грибы маринованные - 100 г
морковь вареная - 1 шт.
огурцы - 2 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
сметана - 4 ст. ложки
зелень петрушки
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо Мякоть цыпленка нарежьте ломтиками. Грибы, огурцы, морковь нарежьте кубиками. Все соедините, посолите и заправьте сметаной. При подаче оформите салат «гребешком» из моркови, нарезанными дольками яйцами и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Салат "Петушок"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
цыплята | 200 гр | 200 | | 279.39 |
белый гриб маринованный | 100 гр | 100 | | 24.00 |
морковь | 1 шт | 75 | | 24.00 |
огурец | 2 шт | 200 | | 30.80 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 147.48 |
сметана | 4 ст.л. | 100 | | 291.20 |
петрушка | - | - | | - |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 769 | | 796.88 |
на 100 гр готового продукта | | | | 103.62 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)