Рецепт: Салаты / Салаты с птицей /

Куриный салат с виноградом


Компоненты рецепта
курица отварная - 400 г мякоти
корень сельдерея - 100 г
фисташки - 20 г
виноград черный - 200 г
лук зеленый - 50 г
сок лимонный - 4 ст. ложки
майонез - 6 ст. ложек
листья зеленого салата
зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Мякоть курицы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком. Сельдерей очистите и нарежьте соломкой. Фисташки мелко порубите. Перемешайте подготовленные продукты, заправьте майонезом. Листья зеленого салата промойте, выложите на блюдо, а сверху — салат с курицей. Посыпьте нарезанным зеленым луком, оформите виноградом и зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриный салат с виноградом»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
курица400 гр400 964.00
сельдерей корень100 гр100 32.29
фисташки20 гр20 111.26
виноград200 гр200 131.00
лук зеленый50 гр50 9.05
сок лимонный4 ст.л.72 11.37
майонез6 ст.л.150 937.80
салат-- -
петрушка-- -
итого 992 2196.78
на 100 гр готового продукта 221.45
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru