Рецепт: Салаты / Салаты с рыбой /

Салат с копченой рыбой и грибами


Компоненты рецепта
200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст л растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица

Как приготовить блюдо
Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат с копченой рыбой и грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
карп200 гр200 223.40
картофель200 гр200 145.40
белый гриб маринованный80 гр80 19.20
подсолнечное масло4 ст.л.68 611.38
лук зеленый30 гр30 5.43
горчица столовая-- -
итого 578 1004.81
на 100 гр готового продукта 173.84
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru