Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Куриная печень с грибами


Компоненты рецепта
куриная печень - 300 г
грибы - 200 г
сливки - 1/2 стакана
масло топленое - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый
соль
зелень укропа или петрушки

Как приготовить блюдо
Обработанную куриную печень припускать в течение 5 минут, затем отделить от бульона, посолить, поперчить, посыпать мукой и жарить на масле 10 минут, помешивая. Добавить нарезанные ломтиками грибы и жарить до готовности. В конце влить сливки, довести до кипения. При подаче посыпать рубленой зеленью.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Куриная печень с грибами»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень куриная300 гр300 419.70
белый гриб200 гр200 68.40
сливки0.5 ст100 205.10
масло сливочное, топленое2 ст.л.80 598.00
пшеничная мука1 ст.л.20 61.90
перец молотый черный-- -
соль поваренная-- -
петрушка-- -
итого 700 1353.10
на 100 гр готового продукта 193.30
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru