Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /
Оладьи из печени и сердца
Компоненты рецептапечень - 500 г
сердце - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль
Как приготовить блюдо Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Посолить, выдавить чеснок, взбить в пышную массу. Добавить взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Оладьи из печени и сердца»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
печень свиная | 500 гр | 500 | | 538.00 |
сердце свиное | 250 гр | 250 | | 223.00 |
хлеб пшеничный | 100 гр | 100 | | 213.60 |
масло сливочное | 3 ст.л. | 120 | | 897.00 |
белок куриный | 1 шт | 23 | | 10.21 |
чеснок луковица | 3 зубч | 12 | | 17.11 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1005 | | 1898.92 |
на 100 гр готового продукта | | | | 188.94 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)