Рецепт: Вторые блюда / Из субпродуктов /

Оладьи из печени и сердца


Компоненты рецепта
печень - 500 г
сердце - 250 г
хлеб пшеничный черствый - 100 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика
соль

Как приготовить блюдо
Подготовленные печень и сердце пропустить через мясорубку, добавить замоченный в воде хлеб и тщательно перемешать. Посолить, выдавить чеснок, взбить в пышную массу. Добавить взбитый яичный белок и осторожно перемешать. Выпекать оладьи на разогретой с маслом сковороде.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Оладьи из печени и сердца»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная500 гр500 538.00
сердце свиное250 гр250 223.00
хлеб пшеничный100 гр100 213.60
масло сливочное3 ст.л.120 897.00
белок куриный1 шт23 10.21
чеснок луковица3 зубч12 17.11
соль поваренная-- -
итого 1005 1898.92
на 100 гр готового продукта 188.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru