Рецепт: Вторые блюда / Мясные /

Люля-кебаб


Компоненты рецепта
мякоти баранины - 1 кг
жир бараний - 300 г
2 луковицы
1/2 городской булки
70 г топленого масла для жаренья
2 лимона
100 г лука зеленого
перец и соль по вкусу

Как приготовить блюдо
Мясо и жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2—3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив отмоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить всю массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие сосиски и обжарить со всех сторон без панировки в раскаленном масле, после чего сразу подавать без всякого гарнира и соуса.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Люля-кебаб»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
баранина1 кг1000 2029.00
жир бараний300 гр300 2691.89
лук репчатый2 шт150 57.15
булка городская0.5 шт250 534.00
топленое масло70 гр70 619.84
лимон2 шт120 18.96
лук зеленый100 гр100 18.10
перец-- -
соль поваренная-- -
итого 1990 5968.96
на 100 гр готового продукта 299.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru