Рецепт: Вторые блюда / Мясные /
Запеченные биточки под сметаной
Компоненты рецепта150 г говядины
350 г картофеля
2 ст.л. муки
10 г репчатого лука
50 г сметаны.
Как приготовить блюдо Натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить соль, перец, муку, фарш, лук, пропустить 2 раза через мясорубку. Сделать биточки, обжарить, залить сметаной и запечь. Посыпать луком и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Запеченные биточки под сметаной»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
говядина | 150 гр | 150 | | 280.79 |
картофель | 350 гр | 350 | | 254.45 |
мука | 2 ст.л. | 40 | | 120.12 |
лук репчатый | 10 гр | 10 | | 3.81 |
сметана | 50 гр | 50 | | 145.60 |
|
итого | | 600 | | 804.78 |
на 100 гр готового продукта | | | | 134.13 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)