Рецепт: Первые блюда / Супы-пюре /
Супы-пюре из тыквы
Компоненты рецепта800 г тыквы 
2 ст. ложки муки, 
3 картошки, 
4-5 стаканов молока, 
3 ст. ложки сливочного масла, 
2 ч. ложки сахарного песка
соль по вкусу.
Как приготовить блюдо Тыкву и картофель нарежьте тонкими ломтиками, положите в кастрюлю, залейте 3-4 стаканами воды, добавьте соль, сахар, 1 ст. ложку масла и поставьте варить на слабый огонь на 25-30 мин. Добавьте муку, размешайте и вскипятите. Полученную массу процедите, а сухой остаток протрите через сито, все разведите горячим молоком до густоты сливок и заправьте сливочным маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Супы-пюре из тыквы»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | калорийность ккал
 | 
| тыква | 800 гр | 800 |  | 171.20 | 
| мука | 2 ст.л. | 40 |  | 120.12 | 
| картофель | 3 шт | 300 |  | 218.10 | 
| молоко | 4.5 ст | 900 |  | 522.00 | 
| масло сливочное | 3 ст.л. | 120 |  | 897.00 | 
| сахар-песок | 2 ч.л. | 16 |  | 59.88 | 
| соль поваренная | - | - |  | - | 
|  | 
| итого |  | 2176 |  | 1988.30 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 91.37 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)