Рецепт: Первые блюда / Рыбные /
Уха
Компоненты рецептасудак - 125 г
рыбные кости - 100 г
картофель - 150 г
помидоры - 85 г
корень петрушки - 20 г
лук репчатый - 25 г
масло сливочное - 1 ст.л
вода - 500 мл
соль - 2 г
Как приготовить блюдо Рыбу очистить, выпотрошить и разрезать на порционные куски. Рыбьи кости залить холодной водой, сварить бульон с добавлением корня петрушки и процедить. Довести бульон до кипения, положить нарезанный ломтиками картофель, варить 10–15 минут, добавить подготовленную рыбу, нарезанные ломтиками помидоры и лук, варить 15 минут, посолить и заправить маслом.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Уха»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
судак | 125 гр | 125 | | 104.37 |
кости рыбные | 100 гр | 100 | | 88.00 |
картофель | 150 гр | 150 | | 109.05 |
томаты | 85 гр | 85 | | 16.91 |
петрушка корень | 20 гр | 20 | | 9.86 |
лук репчатый | 25 гр | 25 | | 9.52 |
масло сливочное | 1 ст.л. | 40 | | 299.00 |
вода | 500 мл | 500 | | 0.00 |
соль поваренная | 2 гр | 2 | | 0.00 |
|
итого | | 1047 | | 636.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 60.81 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)