Рецепт: Первые блюда / Мясные /

Айнтопф с печенью


Компоненты рецепта
450 г печени, 5-6 морковок, 50 г маргарина, 1-2 луковицы, 800-900 г картофеля, соль, перец, петрушка.

Как приготовить блюдо
Морковь нарезать кружочками, печень кубиками и смешать. Припустить в горячем маргарине мелко порезанный лук, добавить порезанный кружками сырой картофель и печенку с морковью, приправить пряностями и залить кипятком, чтобы он немного покрывал все продукты. Варить до готовности в закрытой посуде. Посыпать готовое блюдо петрушкой.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Айнтопф с печенью»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
печень свиная450 гр450 484.20
морковь5.5 шт412.5 132.00
маргарин50 гр50 371.50
лук репчатый1.5 шт112.5 42.86
картофель850 гр850 617.95
соль поваренная-- -
перец-- -
петрушка-- -
итого 1875 1648.51
на 100 гр готового продукта 87.92
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru