Рецепт: Вторые блюда / Грибные /
Грибы, запеченные с картофелем
Компоненты рецептагрибы - 100 г, репчатый лук - 30 г, маргарин столовый - 20 г, картофель - 150 г, сметана - 1/3 стакана, сыр - 10 г, сухари молотые - 5 г, соль.
Как приготовить блюдо Грибы отварить и поджарить с луком. Добавить сметану и выложить на середину сковороды. Вокруг уложить отварной картофель. Залить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Грибы, запеченные с картофелем»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| калорийность ккал |
белый гриб | 100 гр | 100 | | 34.20 |
лук репчатый | 30 гр | 30 | | 11.43 |
маргарин | 20 гр | 20 | | 148.60 |
картофель | 150 гр | 150 | | 109.05 |
сметана | 0.33 ст | 66 | | 192.19 |
сыр | 10 гр | 10 | | 35.56 |
сухари | 5 гр | 5 | | 16.77 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 381 | | 547.80 |
на 100 гр готового продукта | | | | 143.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)