Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Грибы, запеченные с картофелем


Компоненты рецепта
грибы - 100 г, репчатый лук - 30 г, маргарин столовый - 20 г, картофель - 150 г, сметана - 1/3 стакана, сыр - 10 г, сухари молотые - 5 г, соль.

Как приготовить блюдо
Грибы отварить и поджарить с луком. Добавить сметану и выложить на середину сковороды. Вокруг уложить отварной картофель. Залить оставшейся сметаной, посыпать тертым сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Грибы, запеченные с картофелем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
белый гриб100 гр100 34.20
лук репчатый30 гр30 11.43
маргарин20 гр20 148.60
картофель150 гр150 109.05
сметана0.33 ст66 192.19
сыр10 гр10 35.56
сухари5 гр5 16.77
соль поваренная-- -
итого 381 547.80
на 100 гр готового продукта 143.78
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru