Рецепт: Вторые блюда / Морепродукты /

Креветки в горшочках


Компоненты рецепта
креветки – 1 кг, лук - 2 штуки, перец болгарский - 2-3 штуки, помидоры - 2-3 штуки, брынза - 300-350 гр, твердый сыр 300-350 гр, сметана - 1 стакан

Как приготовить блюдо
На растительном масле поджарить до золотистого цвета лук. Добавить порезанный соломкой перец, и чуть позже - помидор. Залить сметаной и потушить несколько минут. Сняв с огня приготовленный соус, разложить его в горшочки. На соус выложить очищенные креветки. На креветки – брынзу. Посыпать все тертым твердым сыром. Накрытые горшочки поставить в духовку на 10-15 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Креветки в горшочках»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
калорийность
ккал
креветки дальневосточные (мясо)1 кг1000 954.00
лук репчатый2 шт150 57.15
перец красный сладкий2.5 шт112.5 29.92
томаты2.5 шт237.5 47.26
брынза коровья325 гр325 820.62
сыр твердый325 гр325 1155.70
сметана1 ст200 582.40
итого 2350 3647.06
на 100 гр готового продукта 155.19
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru